TI_GERICHTE 14.2018.37 vom 27. März 2018 , Fallimento cambiario. Esclusione della via del reclamo all'autorità giudiziaria cantonale superiore - TI Tribunale d'appello (2018)
Fallimento cambiario. Esclusione della via del reclamo all'autorità giudiziaria cantonale superiore