TI_GERICHTE 14.2018.36 vom 12. Juli 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Fattura relativa alle tasse di soggiorno e di promozione turistica intestata a unentità diversa dallescusso - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Fattura relativa alle tasse di soggiorno e di promozione turistica intestata a un’entità diversa dall’escusso