TI_GERICHTE 14.2018.35 vom 8. Juni 2018 , Istanza di revisione di un decreto di fallimento. Fatti rilevanti e mezzi di prova decisivi non allegati nella precedente procedura - TI Tribunale d'appello (2018)
Istanza di revisione di un decreto di fallimento. Fatti rilevanti e mezzi di prova decisivi non allegati nella precedente procedura