TI_GERICHTE 14.2018.26 vom 9. Mai 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contributi di solidarietà per lo smercio del vino. Tipo di rigetto. Congiunzione dipiù cause. Competenza per materia del ... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi di solidarietà per lo smercio del vino. Tipo di rigetto. Congiunzione dipiù cause. Competenza per materia del Giudice di pace. Diritto di emettere decisioni. Base legale. Principio della legalità