TI_GERICHTE 14.2018.191 vom 6. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Riconoscimento in Svizzera di una procedura italiana di amministrazione straordinaria. Legittimazione a ricorrere dei creditori. Crediti fiscali svizzeri. Ordine pubblico materiale svizzero