TI_GERICHTE 14.2018.190 vom 13. Mai 2019 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contributi alimentari tra coniugi. Prescrizione crediti tra coniugi. Interessi su debiti tra coniugi. Gratuito patrocin... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi alimentari tra coniugi. Prescrizione crediti tra coniugi. Interessi su debiti tra coniugi. Gratuito patrocinio chiesto dalla parte vincente