TI_GERICHTE 14.2018.186 vom 2. Januar 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Competenza. Conciliazione. Swisscaution. Contestazione della tassa di giustizia - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Competenza. Conciliazione. Swisscaution. Contestazione della tassa di giustizia