TI_GERICHTE 14.2018.180 vom 3. April 2019 , Rigetto provvisorio e definitivo dellopposizione. Esecuzione in via di realizzazione del pegno contro il terzo proprietario del pegno. Decisione discrizi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio e definitivo dell’opposizione. Esecuzione in via di realizzazione del pegno contro il terzo proprietario del pegno. Decisione d’iscrizione di un’ipoteca legale definitiva