TI_GERICHTE 14.2018.172 vom 14. März 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Esecuzione in via di realizzazione di pegno immobiliare. Cartella ipotecaria registrale ceduta a titolo di garanzia a... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Esecuzione in via di realizzazione di pegno immobiliare. Cartella ipotecaria registrale ceduta a titolo di garanzia alla banca. Interessi di mora. Esigibilità. Indennità d’inconvenienza