TI_GERICHTE 14.2018.152 vom 7. März 2019 , Rigetto provvisorio e definitivo dellopposizione. Contributi di mantenimento pattuiti dai coniugi sulla scorta di una convenzione sugli effetti del divorzi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio e definitivo dell’opposizione. Contributi di mantenimento pattuiti dai coniugi sulla scorta di una convenzione sugli effetti del divorzio poi non omologata. Ripetibili. Compensazione. Gratuito patrocinio