TI_GERICHTE 14.2018.144 vom 25. März 2019 , Opposizione al sequestro. Riconoscimento di debito. Errore essenziale. Fideiussione. Responsabilità del coniuge per i debiti dellaltro sui beni ricevuti i... - TI Tribunale d'appello (2019)
Opposizione al sequestro. Riconoscimento di debito. Errore essenziale. Fideiussione. Responsabilità del coniuge per i debiti dell’altro sui beni ricevuti in seguito a un cambiamento del regime matrimoniale