TI_GERICHTE 14.2018.135 vom 27. Februar 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Cartella ipotecaria registrale. Validità del contratto quadro. Indennità dinconvenienza richiesta dal servizio gi... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cartella ipotecaria registrale. Validità del contratto quadro. Indennità d’inconvenienza richiesta dal servizio giuridico della banca reclamante