TI_GERICHTE 14.2018.132 vom 12. Februar 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Cessione del credito menzionato in un attestato di carenza di beni. Prescrizione. Regiudicata - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cessione del credito menzionato in un attestato di carenza di beni. Prescrizione. Regiudicata