TI_GERICHTE 14.2018.130 vom 14. Januar 2019 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto pubblicitario. Indennità in caso di revoca. Pena convenzionale - TI Tribunale d'appello (2019)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto pubblicitario. Indennità in caso di revoca. Pena convenzionale