TI_GERICHTE 14.2018.13 vom 30. Juli 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Atto di costituzione di diritto di compera immobiliare. Proroga della scadenza per esercitarlo. Nullità in caso dinos... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Atto di costituzione di diritto di compera immobiliare. Proroga della scadenza per esercitarlo. Nullità in caso d’inosservanza della forma dell’atto pubblico. Prescrizione della pretesa di restituzione delle prestazioni fornite