TI_GERICHTE 14.2018.117 vom 6. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Inventario dei beni del debitore in seguito alla concessione del rigetto provvisorio dell’opposizione. Diritto di essere sentito del debitore. Decisione supercautelare. Tassa di giustizia e ripetibili