TI_GERICHTE 14.2018.111 vom 26. Oktober 2018 , Sequestro ed exequatur di decisione estera. Decreto ingiuntivo italiano. Carattere contraddittorio della procedura di reclamo contro listanza di seques... - TI Tribunale d'appello (2018)
Sequestro ed exequatur di decisione estera. Decreto ingiuntivo italiano. Carattere contraddittorio della procedura di reclamo contro l’istanza di sequestro ed exequatur. Spese e ripetibili