TI_GERICHTE 14.2018.104 vom 18. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione sugli effetti del divorzio omologata dal giudice. Motivazione insufficiente del reclamo