TI_GERICHTE 14.2017.9 vom 31. März 2017 , Rigetto definitivo/provvisorio dellopposizione. Sentenza penale che rinvia laccusatore privato al foro civile per il risarcimento del suo danno. Fattura. P... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo/provvisorio dell’opposizione. Sentenza penale che rinvia l’accusatore privato al foro civile per il risarcimento del suo danno. Fattura. Pagamento parziale