TI_GERICHTE 14.2017.83 vom 18. September 2017 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Mandato di patrocinio. Esame dufficio dellesistenza del titolo e della legittimazione attiva e passiva delle pa... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Mandato di patrocinio. Esame d’ufficio dell’esistenza del titolo e della legittimazione attiva e passiva delle parti. Fatture non sottoscritte dagli escussi. Acconti. Debitori solidali