TI_GERICHTE 14.2017.8 vom 10. Mai 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Conseguenza della mancata comparsa delle parti al dibattimento - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Conseguenza della mancata comparsa delle parti al dibattimento