TI_GERICHTE 14.2017.79 vom 21. September 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto dell’opposizione. Emanazione della sentenza meno di 10 giorni dopo l’intimazione delle osservazioni scritte. Violazione del diritto di essere sentito dell’istante. Rinvio al primo giudice