TI_GERICHTE 14.2017.75 vom 7. November 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cessione del credito sulla base di una convenzione di separazione di beni considerata senz’alcun fondamento in sede penale. Deposito giudiziale. Eccezione di pagamento