TI_GERICHTE 14.2017.74 vom 16. Juli 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Convenzione di cessione di azioni con impegno del cedente a garantire i crediti della società sorti prima della cessione