TI_GERICHTE 14.2017.71 vom 4. September 2017 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Attestato di carenza beni. Passaggio del credito a seguito di tre fusioni e due cessioni. Fatti notori. Iscrizioni... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Attestato di carenza beni. Passaggio del credito a seguito di tre fusioni e due cessioni. Fatti notori. Iscrizioni del registro fondiario. Divieto dei nova in sede di reclamo