TI_GERICHTE 14.2017.63 vom 6. September 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Multa disciplinare. Contestazione della notifica della decisione. Diffide di pagamento non agli atti - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Multa disciplinare. Contestazione della notifica della decisione. Diffide di pagamento non agli atti