TI_GERICHTE 14.2017.51 vom 21. September 2017 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di lavoro. Salario in caso di malattia secondo una convenzione collettiva non prodotta ma non contestat... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di lavoro. Salario in caso di malattia secondo una convenzione collettiva non prodotta ma non contestata. Riduzione del diritto alle vacanze