TI_GERICHTE 14.2017.5 vom 16. Februar 2017 , Rigetto dellopposizione. Ricusazione di un Pretore e dellintera Pretura - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto dell’opposizione. Ricusazione di un Pretore e dell’intera Pretura