TI_GERICHTE 14.2017.48 vom 1. Juni 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposta cantonale su prestazioni in capitale provenienti dalla previdenza. Interessi di mora e tassa di diffida. Limitat... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposta cantonale su prestazioni in capitale provenienti dalla previdenza. Interessi di mora e tassa di diffida. Limitato potere di cognizione del giudice del rigetto