TI_GERICHTE 14.2017.239 vom 30. März 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decisione resa prima della scadenza del termine per le osservazioni allistanza. Gratuito patrocinio - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione resa prima della scadenza del termine per le osservazioni all’istanza. Gratuito patrocinio