TI_GERICHTE 14.2017.23 vom 18. Mai 2017 , Inventario conservativo dei beni del debitore prima del fallimento. Decisione supercautelare con assegnazione di un termine per presentare le osservazioni. D... - TI Tribunale d'appello (2017)
Inventario conservativo dei beni del debitore prima del fallimento. Decisione supercautelare con assegnazione di un termine per presentare le osservazioni. Decisione cautelare prima della scadenza del termine. Violazione del diritto di essere sentito. Rinvio al primo giudice