TI_GERICHTE 14.2017.228 vom 28. Mai 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Fatture, email e messaggi elettronici (chat) sprovvisti di firma manoscritta o elettronica riconosciuta - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Fatture, email e messaggi elettronici (chat) sprovvisti di firma manoscritta o elettronica riconosciuta