TI_GERICHTE 14.2017.224 vom 16. Mai 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Piano di rientro sottoscritto dallescusso quale amministratore unico della società debitrice. Mancanza didentità tra... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Piano di rientro sottoscritto dall’escusso quale amministratore unico della società debitrice. Mancanza d’identità tra escusso e debitrice