TI_GERICHTE 14.2017.201 vom 23. September 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Riconoscimento di fallimento estero. Estensione del fallimento della società in nome collettivo italiana ai soci. Compatibilità con l’ordine pubblico svizzero