TI_GERICHTE 14.2017.192 vom 30. März 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Cambiamento di proprietario del fondo sul quale è situato lente locato. Pretesa disdetta pat... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Cambiamento di proprietario del fondo sul quale è situato l’ente locato. Pretesa disdetta pattuita con il precedente proprietario. Verosimiglianza