TI_GERICHTE 14.2017.185 vom 20. April 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Cartella ipotecaria registrale. Esigibilità del credito posto in esecuzione. Indennità dinconvenienza richiesta dal... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Cartella ipotecaria registrale. Esigibilità del credito posto in esecuzione. Indennità d’inconvenienza richiesta dal servizio giuridico della banca reclamante