TI_GERICHTE 14.2017.182 vom 5. März 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Riconoscimento ed esecuzione di una sentenza arbitrala estero. Violazione dellordine pubblico internazionale svizzero.... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Riconoscimento ed esecuzione di una sentenza arbitrala estero. Violazione dell’ordine pubblico internazionale svizzero. Asserita transazione stragiudiziale