TI_GERICHTE 14.2017.181 vom 1. Februar 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Convenuta rappresentata da un avvocato che nel contempo è suo amministratore unico. Ripetibili. Indennità dinconve... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Convenuta rappresentata da un avvocato che nel contempo è suo amministratore unico. Ripetibili. Indennità d’inconvenienza