TI_GERICHTE 14.2017.176 vom 27. März 2018 , Opposizione al sequestro. Appartenenza di beni intestati a una società detenuta da un"sham trust". Accertamento e verosimiglianza dei fatti. Abuso di dirit... - TI Tribunale d'appello (2018)
Opposizione al sequestro. Appartenenza di beni intestati a una società detenuta da un"sham trust". Accertamento e verosimiglianza dei fatti. Abuso di diritto. Garanzia. Ripetibili