TI_GERICHTE 14.2017.164 vom 29. Januar 2018 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di conferimento di unopzione di cessione di azioni. Patto darbitrato. Pena convenzionale in caso di man... - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di conferimento di un’opzione di cessione di azioni. Patto d’arbitrato. Pena convenzionale in caso di mancata liberazione del cedente dai suoi obblighi di garanzia. Termine di decadenza del contratto