TI_GERICHTE 14.2017.158 vom 19. Dezember 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Ripetibili. Legittimazione del rappresentante della fondazione italiana istante. Compensazione con il danno causat... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Ripetibili. Legittimazione del rappresentante della fondazione italiana istante. Compensazione con il danno causato dagli organi della parte istante