TI_GERICHTE 14.2017.151 vom 13. Oktober 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contributi personali AVS/AI. Irricevibilità del reclamo non motivato e fondato su documenti nuovi - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contributi personali AVS/AI. Irricevibilità del reclamo non motivato e fondato su documenti nuovi