TI_GERICHTE 14.2017.139 vom 11. Januar 2018 , Rigetto definitivo dellopposizione. Transazione giudiziale. Alimenti. Deposito di garanzia non quantificato. Compensazione - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Transazione giudiziale. Alimenti. Deposito di garanzia non quantificato. Compensazione