TI_GERICHTE 14.2017.129 vom 12. September 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Imposte comunali. Assegnazione del termine per formulare osservazioni scritte allistanza impartito allescusso a... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Imposte comunali. Assegnazione del termine per formulare osservazioni scritte all’istanza impartito all’escusso anziché al suo patrocinatore. Domanda di revisione delle tassazioni fiscali. Sospensione della procedura di rigetto