TI_GERICHTE 14.2017.122 vom 29. November 2017 , Rigetto definitivo dellopposizione. Tassa comunale sui rifiuti. Interessi di mora. Divieto dellanatocismo. Esenzione non provata. Prescrizione dei cr... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Tassa comunale sui rifiuti. Interessi di mora. Divieto dell’anatocismo. Esenzione non provata. Prescrizione dei crediti di diritto pubblico