TI_GERICHTE 14.2017.102 vom 24. November 2017 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Mancata comparizione al dibattimento di prima sede. Competenza per la fissazione di una nuova udienza - TI Tribunale d'appello (2017)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Mancata comparizione al dibattimento di prima sede. Competenza per la fissazione di una nuova udienza