TI_GERICHTE 14.2017.100 vom 27. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Reclamo contro la decisione che respinge (rifiuta) la domanda di sequestro. Irricevibilità di un’unica istanza diretta contro due debitori solidali