TI_GERICHTE 14.2016.94 vom 3. November 2016 , Opposizione al sequestro. Trafugamento dei beni. Verosimiglianza del credito fondato sulla lesione della quota ereditaria legittima dei figli del marito ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Opposizione al sequestro. Trafugamento dei beni. Verosimiglianza del credito fondato sulla lesione della quota ereditaria legittima dei figli del marito della debitrice sequestrata