TI_GERICHTE 14.2016.85 vom 26. Oktober 2016 , Opposizione al sequestro. Conversione del credito in valuta legale svizzera. Causa di sequestro. Legame sufficiente con la Svizzera. Sussidiarietà - TI Tribunale d'appello (2016)
Opposizione al sequestro. Conversione del credito in valuta legale svizzera. Causa di sequestro. Legame sufficiente con la Svizzera. Sussidiarietà