TI_GERICHTE 14.2016.83 vom 22. November 2016 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decisione di provvigione ad litem e ripetibili quali titoli di rigetto definitivo. Eccezione di compensazione - TI Tribunale d'appello (2016)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione di provvigione ad litem e ripetibili quali titoli di rigetto definitivo. Eccezione di compensazione